- PRESENTACION DE LA ASIGNATURA 2022
- ANALISIS DE SISTEMAS 1/4
- CLASE II MAGNITUDES 8/4
- EJERCICIOS
- CLASE III PROPIEDADES FISICAS 22/4
- CLASE IV DENSIDAD ENERGETICA 29/4
- EJERCITACION DENSIDAD ENERGETICA 6/5
- FICHA TECNICA
- Rotulado de Alimentos
- IDR-2011
- ELEMENTOS QUIMICO I PARTE 13/5
- PREREQUISITOS
- BPM
- ELEMENTOS QUIMICOS II PARTE 20/5
- VITAMINAS PARTE I 27/5
- EJERCITACION PROPUESTA EN EL VIDEO VITAMINAS
- VITAMINAS PARTE II
- COMPUESTOS DE NATURALEZA ORGANICA 10/6
- DEVOLUCION DE EXAMENES 24/6
- COMPUESTOS BIOACTIVOS
- NUTROTERAPICOS
- COMPLEMENTO NUTROTERAPICOS
- NUTROTERAPICOS EJERCICIOS
- SLIDES PARA VISUALIZAR
- ALIMENTACION ENTERAL
- FORMULAS INFANTILES
- HIDRATOS DE CARBONO
- FIBRA-PRE-PROBIOTICOS- POSBIOTICOS-ALIMENTOS FERMENTADOS
- PROTEINAS
- CLASE ESPECIAL METABOLOPATIA 2022
- LIPIDOS l
- INOCUIDAD Clase especial
- CLASE ESPECIAL DE CARNE SINTETICA
- TECNOLOGIA Para conservar alimentos Clase especial (2021)
- NUEVAS TECNOLOGIAS Para conservar alimentos Clase especial (2021)
- Breve Integración de Digesto Absorción
- VADEMECUM NESTLE
- VADEMECUM NUTRICIA
- VADEMECUM FRESENIUS
- VADEMECUM NICHO
- VADEMECUM ABBOT
- Botulismo
- B-life
- Glucogenosis
- Sodio en las bebidas
- Pagina Nutricia
- Pagina Fresenius
- Pagina Abbot
- Pagina Nestle
- Pagina Nutentar
ALUMNOS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Suscribirse con email
Suscríbete al boletín para recibir lo último en tu correo electrónico